Городской бюджет Ульяновска на следующий год будет дефицитным

В Ульяновской области разработан проект городского бюджета на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов, который в ближайшее время будет вынесен на публичное рассмотрение. Согласно главному финансовому документу города, бюджет Ульяновска в следующем году будет дефицитным.

Как сообщили в ульяновской муниципальной администрации, в 2015 году общий объем доходов бюджета города составит чуть более 7,37 млрд рублей. Часть этих средств будет выделено из областного бюджета: безвозмездными поступлениями придут 2 млрд 827 млн 109 тыс рублей. Расходы городского бюджета в предстоящем году будут чуть выше суммы доходов. 7 млрд 824 млн 43,18 тыс рублей готов потратить город на текущие вопросы. Таким образом, дефицит городского бюджета составит 453 млн 994,0 тыс. рублей. Это 10% объема доходов бюджета без учета утвержденных безвозмездных поступлений.

Для ознакомления горожан с основными экономическими, промышленными, социальными и культурными показателями будет подготовлен тезисный проект бюджета на предстоящие три года, составленный на основании утверждений Ульяновской городской думы. А 12 ноября проект бюджета будет рассмотрен городскими парламентариями в первом чтении.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»