Глава Ульяновской области выступил в качестве эксперта на экономическом форуме в Давосе

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, возглавляющий региональную делегацию на проходящем в эти дни Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе, выступил в качестве эксперта. В сессиях «Российские регионы: механизмы роста» и «Перспективы России» он представил достижения и инвестиционный потенциал Ульяновской области.

Как сообщили в областном правительстве, Сергей Морозов на форуме озвучил методы и способы, используемые в Ульяновской области, увеличения инвестиционного присутствия российских и мировых компаний в регионе, за счет которых только в прошлом году объем инвестиций составил 80 млрд рублей.

Кроме того, был перечислен ряд мер, вводимых в перспективе для создания инвестиционной привлекательности региона. Планируется предоставление налоговых каникул предпринимателям, применяющим патентную и упрощённую системы налогообложения. В 2014 году в регионе заработает служба налоговой помощи, а также будут сформированы новые институты, отвечающие за развитие муниципалитетов. Ульяновская область также выступит разработчиком бизнес-энциклопедии для стимулирования развития предпринимательства.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»