Фестиваль Ночной лиги по бенди пройдет в Ульяновской области

Сегодняшним днем в Ульяновской области стартует фестиваль Ночной лиги по хоккею с мячом. В его рамках будет проведен этап хоккейного чемпионата, участие в котором принимают любители бенди всех возрастов. Из сообщения пресс-службы областной администрации следует, что пройдет спортивный фестиваль на льду ульяновского ледового дворца «Волга-Спорт-Арена».

На данном этапе региональной лиги русского хоккея с мячом примут команды, представляющие предприятия области, органы власти, силовые структуры, сельские поселения, а также дворовые и студенческие дружины. В этот день будут подведены первые итоги созданной в регионе недавно Ночной хоккейной лиги. Данный фестиваль должен способствовать выходу на всероссийский уровень турнира среди любителей хоккея с мячом.

В рамках фестиваля будут организованы командные соревнования по пенальти и буллитам. Каждая заявленная команда, которая будет состоять из трех игроков для пробития буллитов и пяти игроков для пробития пенальти, а также одного вратаря, должна будет пройти круговые соревнования в целях попадания в плей-офф для последующего выявления победителя.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»