Эмблему ЧМ по хоккею с мячом, который пройдет в Ульяновске, выберут в ноябре

В настоящее время в Ульяновской области идет отбор официальной эмблемы чемпионата мира по хоккею с мячом, который состоится в приволжском регионе через полтора года. На этот статус претендуют десять вариантов, присланных всеми желающими со всей России. Сейчас идет конкурсное голосование в Интернете, после которого определятся главные претенденты.

Первые десять вариантов официальной эмблемы ЧМ-2016 были разработаны профессиональные дизайнеры, любители, а также представители рекламных агентств. До 10 ноября любой желающий может проголосовать за понравившуюся работу. По итогам конкурса будет отсеяны семь вариантов, а лидирующая тройка пройдет в следующий этап, на котором и объявят победителя.

Как пояснили и в обладминистрации, в дальнейшем свое слово скажет экспертная комиссия, в которую войдут известные ульяновские дизайнеры, общественные деятели, спортсмены, журналисты, представители культуры. Они-то и определят наилучший вариант эмблемы чемпионата мира по хоккею с мячом. Утвержденный вариант будет представлен на рассмотрение в российское министерство спорта и Международную федерацию хоккея с мячом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»