Двое детей и их мать погибли в пожаре в Ульяновске

Минувшей ночью в одном из частных секторов Ульяновска случился пожар повышенной сложности. Чрезвычайное происшествие произошло чуть позже полуночи в Засвияжском районе города на улице Прокофьева. В частном доме, объятого пламенем, погибли три члена одной семьи.

Сообщение о пожаре в данном доме поступила в службу спасения в 0.43, через 10 минут пожарники уже были на месте. В итоге силами 37 огнеборцев и при помощи девяти единиц спецтехники в 1.34 пожар удалось ликвидировать. Но дом был уже порядочно уничтожен пламенем.

Из комментариев главного управления МЧС Ульяновской области стало известно, что в результате пожара погибли три человека, чьи тела были обнаружены при разборе завалов. Это были 38-летняя хозяйка дома и двое ее детей пяти и четырнадцати лет. По предположениям специалистов, умерли они в результате отравления угарным дымом.

Из всего семейства в живых остался только мужчина, отец погибших детей, который в момент пожара оказался вне помещения. Он получил ожоги лица, когда пытался спасти своих родных. На данный момент следствие продолжается, проводятся проверки, устанавливается причина пожара.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»