Два пенсионера погибли при пожаре в Ульяновской области

В минувший понедельник в одном из населенных пунктов Ульяновской области произошел пожар, из-за которого в огне погибли два престарелых человека. Чрезвычайное происшествие случилось в поселке Меловой, что неподалеку от областного центра. Загорелся жилой бревенчатый дом и дощатые надворные постройки, расположенный на улице Садовой.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой главного управления МЧС по Ульяновской области, пожар произошел 8 декабря около трех часов вечера. Сообщение о пожаре поступило от соседей, которые посреди ночи проснулись от треска шифера и яркого пламени в окне. Чуть более получаса потребовалось прибывшим пожарным, чтобы потушить огонь.

Но пожарным службам не удалось успеть, чтобы спасти жизни обитателей дома. Из загоревшегося дома не смогла выбраться 87-летняя женщина. Также погиб и ее 63-летний сын. По предварительной версии специалистов, причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки.

Напомним, что с начала нынешнего года в Ульяновской области при пожарах погибло более 80 человек. За 11 месяцев на территории региона произошло более 1,1 тыс пожаров, что почти на 200 ЧП больше, чем за аналогичный период в прошлом году.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»