Два жителя Ульяновской области погибли в ДТП в соседнем регионе

В прошедшее воскресенье два жителя Ульяновской области в соседнем регионе на автомобиле попали в аварию, завершившуюся для них летальным исходом. Данное дорожно-транспортное происшествие случилось ранним утром 11 мая в одном из районов города Сызрань Самарской области.

По данным главного управления МВД по Самарской области, 23-летний ульяновец, управлявший автомобилем ВАЗ-2114 не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. После сильного заноса автомобиль совершил лобовое столкновение с фонарным столбом. Прибывшие оперативно сотрудники органов внутренних дел оказали первую медицинскую помощь пострадавшим и вызвали бригаду врачей, а также оцепили место происшествия.

Но все же в результате дорожно-транспортного происшествия водитель транспортного средства от полученных травм скончался на месте происшествия. Еще один человек, также житель Ульяновской области, мужчина 1990 года рождения, находившийся в момент столкновения на переднем пассажирском сидении легковой машины, был доставлен в больницу, где впоследствии умер.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»