Два жителя Ульяновской области погибли в ДТП в Самарской области

Минувшим вечером на трассе в Самарской области произошла авария, в результате которой больше всего пострадали находившиеся в салоне легковой машины жители Ульяновской области. Происшествие случилось на одном из участков автодороги в Ставропольском районе.

По информации, предоставленной пресс-службой ГУВД по Самарской области, столкновение автомобилей произошло в 22.40 на магистрали между селами Ташелка и Новая Бинарадка. Не удалось разъехаться на автодороге легковому автомобилю ВАЗ-2109 и грузовику КАМАЗ.

Житель Ульяновской области, 23-летний водитель легкового авто, не справился с управлением транспортного средства и допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. На внезапно выскочившую навстречу машину не успел среагировать водитель КАМАЗа.

В результате ДТП на месте происшествия погибли два молодых человека из Ульяновской области: водитель легкового автомобиля и один из пассажиров 1986 года рождения, находившийся на переднем пассажирском сиденье. Еще один пассажир легкового автомобиля бригадой скорой помощи в тяжелом состоянии доставлен в одну из больниц города Тольятти.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»