Два человека погибли в Ульяновской области при ремонте колодца

Вчерашним днем в одном из сельских поселений Ульяновской области произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого погибли два местных жителя. Они задохнулись при проведении в Барышском районе ремонтных работ в колодце, где не было достаточно кислорода для длительного пребывания людей.

Согласно сообщению, предоставленному следственным управлением при СКР по Ульяновской области, трагедия случилась в селе Калда Барышского района в минувший четверг. Отец и сын намеревались отремонтировать свой колодец, заменив в нем деревянный сруб на бетонные кольца. Для этого с помощью бензонасоса они откачали из колодца воду и спустились в него.

Находясь в колодце, мужчины из-за отсутствия кислорода потеряли сознание. Несмотря на оказанную им медицинскую помощь, они все же скончались, не приходя в сознание. В настоящее время по факту произошедшего происшествия проводятся необходимые проверочные мероприятия, устанавливаются свидетели и очевидцы. На данный момент правоохранители продолжают проверки и расследование причин происшествия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»