Дорожная авария с участием четырех фур произошла в Ульяновской области

В минувшую среду на одном из участков автомобильных дорог Ульяновской области произошла авария, в которой приняли невольное участие сразу четыре грузовые фуры. В результате аварии погиб один водитель, в кабину которого попало отлетевшее от шасси грузовика колесо.

По информации главного управления МЧС по Ульяновской области, ДТП произошло 26 ноября в 19:45 на федеральной автодороге «Урал-М5» в Николаевском районе. На дороге во время движения у автомобиля «Интернационал-9800» с полуприцепом отлетели два левые колеса средней оси тягача.

Потерявший управление над фурой 37-летний водитель совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Рено Магнум», которым управлял 55-летний водитель. Слетевшие колеса стали причиной еще двух столкновений. Одно из них колесо вразалось в кабину движущегося во встречном направлении автомобиля «Вольво». Удар был такой силы, что водитель этой фуры погиб на месте происшествия. Второе колесо совершило столкновение со встречно движущимся автомобилем «Ивеко Магирус», под управлением 58-летнего водителя.

Напомним, что год назад в Ульяновской области из-за столкновения грузовых фур погибли четыре человека и пострадало пять автомобилей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»