Для помощи местному бизнесу в Ульяновской области создали рабочую группу

В Ульяновской области сформирована специальная рабочая группа по развитию малого и среднего предпринимательства. Она наделена инструментарием для помощи предпринимателям по выбору инвестиционных площадок, преодолению административных барьеров и развитию конкуренции.

Как пояснили в областной администрации, с помощью нововведенного регулирующего органа будут оперативно решать общие проблемы предпринимателей. Деятельность специальной рабочей группы должна положительно повлиять на улучшение качества регуляторной среды для бизнеса в Ульяновской области.

Группа начнет рассматривать и уже возникшие проблемы предпринимателей, случаи препятствования законной предпринимательской деятельности на территории Ульяновской области. В функционал комиссии будет входить и рассмотрение жалоб экономического характера.

Ульяновские бизнесмены смогут обратиться к спецгруппе для согласования инвестиционного проекта, получения предварительного одобрения его реализации на той или иной конкретной площадке, минуя ряд государственных инстанций и бюрократических процедур.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»