Для борьбы с незаконной промышленной продукцией в Ульяновской области создана спецкомиссия

В Ульяновской области на днях начала работать специальная комиссия, недавно созданная для борьбы с незаконной промышленной продукцией в регионе. В нее вошли члены правительства Ульяновской области, представители региональных органов исполнительной власти, а также различных федеральных структур.

Как пояснили в ульяновском региональном правительстве, основными задачами спецкомиссии будут предупреждение и пресечение фактов ввоза, производства и оборота контрафактной промышленной продукции на территории региона. Также данный орган будет разрабатывать предложения по формированию политики в данной отрасли.

Членами комиссии на данный момент решается вопрос о создании специализированного места хранения таких товаров до их уничтожения. Также им поручено собрать информацию о фактах выявления контрафактной продукции. Кроме того, в планах проведение целенаправленной работы по оповещению потребителей о потенциальных недобросовестных поставщиках и об организации торговых закупок только у производителей лицензионной продукции. К работе комиссии будут активно привлекаться предприятия и организации всех муниципальных образований региона.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»