Кому доверить своего ребенка? Выбираем летний лагерь в Ульяновске
Фото: misanec.ru

Фото: misanec.ru

Детские лагеря в Ульяновске на лето 2016 года

В Ульяновске действует более 15 детских лагерей. Они представлены универсальными и специализированными учреждениями. Благодаря этому можно выбрать лагерь, соответствующий интересам ребенка. Широкий ценовой диапазон путевок позволяет обеспечить полноценный детский отдых независимо от размера имеющегося бюджета.

Список детских летних лагерей в Ульяновске на 2016 год (по данным сайта incamp.ru).

ДСОЛ «Эврика». Рейтинг: «2» из «5». Данный детский лагерь получает негативные отзывы родителей. Это обусловлено серьезными проблемами сохранности вещей и отсутствием надлежащего присмотра за воспитанниками. Приняв решение отправить ребенка в лагерь «Эврика», не стоит оставлять ему значительные суммы денег. Стоимость путевки – от 20 тыс. рублей.

ДОЛ «Волжанка». Рейтинг: «3,3» из «5». Особенность лагеря – живописная природа. Досуг представлен широким спектром активных и пассивных развлечений. Ребята отлично проведут лето. Они получат множество положительных эмоций. Цены на путевки стартуют от 28 тыс. рублей.

ДООЛ «Летние дачи». Рейтинг: «3,4» из «5». Подобные детские лагеря имеют тематический уклон. Дети будут изучать экологию и взаимодействие с окружающей средой. Каждая смена имеет уникальную направленность, тематику и атрибуты. Стоимость отдыха – от 20 тыс. рублей.

ДОЛ «Юность». Рейтинг: «3» из «5». В таких образовательных детских лагерях ребята отдыхают на природе и получают дополнительные знания. Стоимость путевки – от 18 тыс. рублей.

ДОЛ им. Деева. Рейтинг: «3,3» из «5». Популярный оздоровительный лагерь находится на берегу Волги. Активный отдых дополнен творческой программой. Ребята получат возможность продемонстрировать свои таланты. Минимальная стоимость путевки – от 24 тыс. рублей.

ДОЛ «Хоббит». Рейтинг: «3,5» из «5». Подобные детские лагеря относятся к категории универсальных. Здесь ребята займутся спортом, творчеством, исследованиями. Множество культурных мероприятий сделают лето незабываемым. Стоимость отдыха – 23 тыс. рублей.

ДООЛ «Огонек». Рейтинг: «4» из «5». В этом детском лагере ребят ждет полноценный отдых. Здесь ежедневно проводятся спортивные и культурные мероприятия. Купить путевку на летние каникулы в ДООЛ «Огонек» можно за 25,3 тыс. рублей.

ДОЛ «Звездочка». Рейтинг: «4,3» из «5». Один из самых популярных детских заведений в Ульяновске. На территории находится современный 25-метровый бассейн и множество благоустроенных площадок для подвижных игр. Безопасность детей контролируют опытные педагоги. Досуг представлен культурными и образовательными мероприятиями. Отправиться сюда из Ульяновска можно за 29 тыс. рублей.

ДОЛ «Юлово». Рейтинг: «4,2» из «5». Дети отдыхают в 4 смены. Все заезды тематические. Лагерь расположен в экологически чистой зоне. Стоимость путевки – от 31 тыс. рублей.

ДСОЛ «Березка». Рейтинг: «3,6» из «5». Получает высокие отзывы благодаря множеству развлекательных программ и качественных лечебных процедур. Минимальная цена пребывания – 27,5 тыс. рублей.

Лагерь им. Матросова. Рейтинг: «3,8» из «5». Ребят ждет активный отдых и множество интересных мероприятий. В 2016 году путевка стоит 23 тыс. рублей.

ДОЛ Орленок. Рейтинг: «4,5» из «5». Лагерь предлагает широкий спектр программ, направленных на физическое развитие и нравственное воспитание подрастающего поколения. Ребят ждет интересный активный отдых. Стоимость путевки стартует от 34 тыс. рублей.

Санаторий «Первоцвет». Рейтинг: «3,1» из «5». Стоимость путевки – от 19 тыс. рублей.

ДОЛ «Чайка». Рейтинг: «3,4» из «5». Цена отдыха – 23 тыс. рублей.

Ульяновск и область предлагают широкий спектр вариантов организации детского досуга на период летних каникул.

Ульяновск: где получить высшее образование на бюджетной основе, ориентируясь на проходные баллы Далее в рубрике Ульяновск: где получить высшее образование на бюджетной основе, ориентируясь на проходные баллыПроходные баллы в вузы Ульяновска на бюджет в 2016 году Читайте в рубрике «Титульная страница» Трехлетка несбывшихся ожиданийПочему с момента воссоединения Крым не превратился в жемчужину юга России Трехлетка несбывшихся ожиданий

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»