Четвертое поражение подряд у себя дома потерпела ульяновская хоккейная «Волга»

Вчерашним вечером в Ульяновске на центральном стадионе «Труд» очередной матч в рамках чемпионата российской Суперлиги по хоккею с мячом проводила местная команда «Волга». Хозяевам на льду предстояло скрестить клюшки с хоккеистами клуба «Уральский трубник».

До этого матча волжане перед своими зрителями проиграли три игры подряд. А серия поражений непосредственно в чемпионате состояла и вовсе из четырех неудачных игр. Как сообщили в пресс-службе ульяновского хоккейного клуба, перед игрой с уральцами даже были сделаны значительные изменения в тренерском составе «Волги».

Противостояние с первоуральскими хоккеистами для хозяев превратилась в своеобразные догонялки. Гости уже в первом тайме сумели сделать некоторый задел, забив два безответных мяча в ворота ульяновцев. А уже во втором тайме волжане пустились в погоню. Хозяева смогли довести счет до ничьей 2:2, но уральцы вновь вышли вперед на один гол. И тут ульяновцы настигли «Трубник». Затем схема повторилась вновь – 4:5. И только конец времени матча не дал волжанам в очередной раз сравнять счет.

В итоге хоккеисты ульяновской «Волги» потерпели перед своими зрителями четвертое поражение подряд и пятое кряду – в Суперлиге в целом. Из-за очередного проигрыша волжане еще крепче осели в нижней части турнирной таблицы. Возможность реабилитироваться у ульяновской команды будет 14 февраля, когда «Волга» в гостях сыграет в Архангельске с местным «Водником».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»