Чемпионат мира по хоккею с мячом в Ульяновской области в 2016 году растянется на два месяца

На минувшей неделе представители Ульяновской области приняли участие в проходившем в шведском городе Сандвикен заседании международной федерации по хоккею с мячом, на котором в числе прочих обсуждались и детали проведения в 2016 году мирового первенства в приволжском регионе.

На прошедших встречах затронули вопрос о регламенте проведения хоккейного ЧМ-2016. Так различные этапы соревнований, которые должны пройти в Ульяновской области, растянуться почти на два месяца: февраль и март. Новая схема будет опробована на чемпионате мира в следующем году, и после этого будет окончательно решено, как пройдут матчи в Ульяновской области.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой правительства Ульяновской области, планируется, что на чемпионате мира в Ульяновской области сначала, в феврале, отдельно сыграют команды из групп С и В, а потом, уже в конце марта, титул сильнейшего разыграют шесть сильнейших хоккейных дружин из группы А, в которую входит и сборная России. Матчи и тренировки команды будут проводить на стадионах «Труд» и «Волга», в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена» в Ульяновске и на стадион «Строитель» в Димитровграде.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»