Бюджет Ульяновска принят городскими депутатами в первом же чтении

На текущей неделе состоялось очередное заседание Ульяновской городской думы, на котором рассматривался муниципальный бюджет на предстоящий год. Как сообщили администрации города, главный финансовый документ на 2015 год депутатами был принят в первом же чтении. Также был в первом чтении принят и проект бюджета на плановый период 2016-1017 годы.

В городском бюджете на 2015 год объемы доходов прогнозируются в сумме 7 млрд 370 млн 49 тыс рублей. Общий объем расходов областного бюджета на следующий год запланирован в сумме 7 млрд 824 млн 43 тыс рублей. Таким образом, в предстоящем году дефицит городского бюджета составит 453 млн 944 тыс рублей. Покрыть его планируют за счет региональных и федеральных вливаний.

Также в первом чтении представители городской думы обсудили концепцию бюджета и прогноз социально-экономического развития города на следующий год, а также основные параметры и характеристики бюджета, к которым относятся: доходы; дефицит городского бюджета и источники его покрытия; общий объем расходов. Проектом на плановый период 2016 и 2017 годов предусматривается рост и доходов и расходов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»