Более шести тыс мероприятий провели в Ульяновской области в рамках года человека труда

Нынешний год в Ульяновске проходит под знаком человека труда. В его рамках в регионе прошло более шести тыс мероприятий. Согласно информации, предоставленной департаментом социальной защиты, труда и занятости населения, в 2014 году в них приняли участие более 433 тыс человек.

Представителями региона было подписано соглашение с министерством труда и социальной защиты РФ о реализации государственной политики в сфере охраны труда. В его рамках планируется разработать программу Ульяновской области по улучшению условий и повышению уровня охраны труда, провести соответствующее обучение работников, организовать государственную экспертизу условий труда.

Основными мероприятиями года человека труда стали арт-профи слет «Профессии будущего», месячники содействия занятости молодежи «Твой выбор», охраны труда и профессиональной ориентации, месячник-акция «Я помню, с чего начинал!».

В предстоящем году продолжится работа над повышением престижа человека труда. В январе состоится слет победителей и подведение итогов года человека труда в Ульяновской области. В рамках мероприятия планируется организовать телемост между регионом и Феодосией, в ходе которого в город-побратим передадут инициативу проведения года человека труда. Также пройдет награждение лучших людей региона знаком губернатора Ульяновской области «За трудовую доблесть».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»