Более 300 квартир в новых ульяновских домах передадут детям-сиротам

В нынешнем году в Ульяновске за счет бюджетных средств осуществят закупки 308 квартир, которые в дальнейшем будут предоставлены местным детям-сиротам. В общем же в Ульяновской области в 2014 году было приобретено 204 жилых помещения для данной категории населения, в том числе на условиях долевого строительства.

В 2014 году в регионе из бюджетов различного уровня на приобретение квартир детям-сиротам выделено свыше 157 млн рублей. В настоящее время в регионе список подлежащих обеспечению жильем сирот, в том числе уже достигших совершеннолетия, насчитывает 1087 человек.

Из сообщения пресс-службы регионального правительства Ульяновской области следует, что на земельном участке на проезде Заводском в Заволжском районе будет строиться двухсекционный многоквартирный дом, в котором выделят 200 квартир для детей-сирот. Также в левобережной части Ульяновска 100 квартир выделят для детей-сирот в новом многоквартирном доме в квартале «Центральный». Достигнута договоренность о приобретении восьми квартир в строящемся доме на улице Кольцевой в Железнодорожном районе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»