Более 20 ульяновских предприятий будут сотрудничать с Крымской республикой

С рядом уже оформленных и предварительных договоренностей о сотрудничестве из Крымской республики вернулась делегация бизенс-сообщества Ульяновской области. Это и контракты на поставку продукции, произведенных на предприятиях приволжского региона, и соглашения на оказание определенных услуг. Более 20 ульяновских предприятий наладят сотрудничество с крымскими партнерами.

Как пояснили в областной правительственной администрации, достигнуты договоренности о реализации кондитерских изделий ульяновских компаний в торговых сетях Крыма. Кроме того, подписано соглашение о поставке оборудования локальных очистных сооружений для нужд гостиничных комплексов.

Также налажено сотрудничество в области строительства и управления в сфере гостинично-страхового бизнеса, предполагается организовать строительство по типовым и индивидуальным проектам быстровозводимых домов из клееного бруса и сэндвич-панелей.

В Феодосии заинтересованы в поставках из Ульяновской области различных строительных материалов, в частности, фанеры и пиломатериалов. Также крымские компании обозначили потребность в проведении переговоров с производителями упаковки.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»