Более 1,4 тыс призывников из Ульяновской области вступили в ряды вооруженных сил

В Ульяновской области на текущей неделе, 30 декабря, как и во всех других российских регионах, заканчивается осенний призыв в российские вооруженные силы. За период с октября по декабрь этого года на срочную службу в армию и во флот из приволжского субъекта федерации отправилось более 1,4 тыс молодых людей.

В военкоматах Ульяновской области в ходе текущей призывной компании прошли соответствующие мероприятия более шести тыс человек. Основная часть молодых людей получила либо временную, либо окончательно отсрочку от службы в рядах российских вооруженных сил.

Непосредственно по Ульяновску план весенней призывной компании в итоге перевыполнен. Как сообщили в ульяновской городской администрации, из областного центра в вооруженные силы России были призваны 610 человек. Изначально планировалось набрать 537 призывников. За время осеннего призыва на комиссию явился 2771 молодой человек призывного возраста.

Стоит отметить, что в Ульяновской области в сентябре был поставлен план призвать во время осенней кампании из региона 1425 юношей. План как по области, так и по городу военкомами уже перевыполнен.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»