Авиапредприятиям Ульяновской области будут предоставлены налоговые льготы

Ульяновские авиационные предприятия так же как и прежде будут пользоваться налоговыми привилегиями, которые региональное правительство закрепило за ними ранее. Решение об этом было принято на минувшей неделе членами регионального правительства. Окончательное слово в данном вопросе за областным парламентом.

Налоговые преференции будут распространяться на организации авиационной промышленности, осуществляющие производство воздушных судов в Ульяновской области. Ряд законопроектов на будущий год подготовлен в целях стимулирования развития в регионе авиационной отрасли и повышения инвестиционной привлекательности региона.

Как сообщили в областной администрации, основная идея нового законопроекта заключается в продлении до 1 января 2021 года налоговой льготы в виде пониженной ставки 1,6 % вместо 2,2% от налогооблагаемой стоимости имущества организациям авиационной промышленности. Это будет способствовать созданию условий для улучшения инвестиционного климата в регионе, эффективного использования материальных, финансовых ресурсов и передовых технологий.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»