Аварийное здание районной больницы в Ульяновской области реконструировано на 15 млн рублей

В Ульяновской области оперативно выполнили срочные меры по реконструкции Радищевской центральной районной больницы, здание которой всего несколько месяцев назад находилось в аварийном состоянии. Летом в ней осуществлялся капитальный ремонт, который должен предотвратить дальнейшее разрушение корпуса.

Аварийная ситуация в здании, которое было построено в 1983 году, возникла из-за неудовлетворительного состояния несущих конструкций основного корпуса и разрушения кирпичной стены хозяйственного блока лечебного учреждения. По информации из регионального министерства здравоохранения и социального развития, из бюджета было выделено средств в сумме 15,4 млн рублей на проведение реконструкции.

В учреждении отремонтирована система канализации, выполнены гидроизоляция фундаментов и бетонирование полов в подвале, отмостка вокруг здания. Стены и оконные проемы усилены стальными конструкциями, инъекцированы трещины наружных и внутренних стен. Кроме того, выполнено устройство вентиляции в подвале, восстановлено асфальтовое покрытие территории. Также закуплена вакуумная машина стоимостью 2,4 млн рублей для откачки жидких бытовых отходов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»